Für alle erdenklichen Filet Größen! Basierend auf der vom Kunden definierten Rezeptur, entscheidet KSL DV automatisch, ob das Produkt geschnitten werden soll, wie viele Klingen verwendet werden müssen und welche ideale Schnittdicke erforderlich ist, um maximale Ausbeute und Null Abschnitt zu erzielen.

Die KSL DV wurde entwickelt, um die Bedürfnisse der geflügelfleischverarbeitenden Industrie zu erfüllen, um die Abschnitte beim Schneiden von frischer Hähnchenbrust zu minimieren.

Vorteile

  • Maximale Automatisierung und Bearbeitungsflexibilität für jeden einzelnen Schnitt.
  • Maximale Ausbeute des Produkts ohne Reststücke.
  • Keine Vorkalibrierung mehr nötig.
  • Vollständige Automatisierung ohne manuelle Kalibrierungen zur Anpassung an das gewünschte Rezept.
  • Hervorragende Schnittqualität durch das neu entwickelte Bandsystem.
  • Fernwartung und Analysen durch digitale Datenübermittlung.
Grasselli KSL DV

Maschinenanfrage

    Kontaktdaten





    Kontaktieren Sie mich