Vertikaler Scheibenschneider für rohes oder gekochtes Fleisch ohne Knochen, entworfen und hergestellt, um hohe Ausbeute und Schnittqualität auch bei warmen Produkten zu erhalten.

 

Ein- und Ausgang des Produkts sind vollautomatisch, ideal zur Integration in die Fertigungslinie bei absolut gleichmäßigen Scheiben.

Vorteile

  • Geschwindigkeit und Druck auf das Produkt regulierbar.
  • Innovatives Design mit durchgehenden Schweißnähten und abgerundeten Kanten für einfache Reinigung.
  • Keine Werkzeuge für die Vorbereitung der Reinigung und dem Wechsel der Messer notwendig.
  • Optionales Messerschnellwechselsystem für den Wechsel des gesamten Schneidsatzes in wenigen Minuten.
  • Schaltschrank und mechanische Teile leicht zugänglich.
  • Optionale Trennvorrichtung für das bereits geschnittene Fleisch erhältlich, damit das Endprodukt besser und schneller tiefgefroren werden kann.
  • Auch in Version „B“ zur vollständigen Reinigung des Maschineninnenraums, inklusive der Antriebswelle erhältlich (High Risk Version).
  • Empfohlen für Bereiche, in denen Fertigprodukte verarbeitet werden (RTE).
Grasselli NSA

Maschinenanfrage

    Kontaktdaten





    Kontaktieren Sie mich