Vertikaler Scheibenschneider für rohes oder gekochtes Fleisch ohne Knochen, entworfen und hergestellt, um hohe Ausbeute und Schnittqualität auch bei warmen Produkten zu erhalten.
Ein- und Ausgang des Produkts sind vollautomatisch, ideal zur Integration in die Fertigungslinie bei absolut gleichmäßigen Scheiben.
Vorteile
- Geschwindigkeit und Druck auf das Produkt regulierbar.
- Innovatives Design mit durchgehenden Schweißnähten und abgerundeten Kanten für einfache Reinigung.
- Keine Werkzeuge für die Vorbereitung der Reinigung und dem Wechsel der Messer notwendig.
- Optionales Messerschnellwechselsystem für den Wechsel des gesamten Schneidsatzes in wenigen Minuten.
- Schaltschrank und mechanische Teile leicht zugänglich.
- Optionale Trennvorrichtung für das bereits geschnittene Fleisch erhältlich, damit das Endprodukt besser und schneller tiefgefroren werden kann.
- Auch in Version „B“ zur vollständigen Reinigung des Maschineninnenraums, inklusive der Antriebswelle erhältlich (High Risk Version).
- Empfohlen für Bereiche, in denen Fertigprodukte verarbeitet werden (RTE).