Vertikaler Scheibenschneider für einen perfekt parallel ausgerichteten Fleischschnitt mit oder ohne Knochen, dank des Grasselli-Multimessersystems.

 

Extreme Präzision, auch für die dünnsten Schnittstärken und hohe Erträge: eine technologisch fortschrittliche Lösung zur Verarbeitung von Frischfleisch.

Vorteile

  • Optionales Messerschnellwechselsystem für den Wechsel des gesamten Schneidsatzes in wenigen Minuten.
  • Keine Werkzeuge für die Vorbereitung der Reinigung, der Desinfektion und den Wechsel der Messer notwendig.
  • Schnittparameter sind so einstellbar, dass maximale Ergiebigkeit erzielt wird.
  • Schnitt von Fleisch mit Knochen, ohne Splitter zu produzieren.
  • Möglichkeit, auch Fleisch zu schneiden, dessen Oberfläche auf -4/-5 Grad gefroren ist (crust-frozen).
  • Ausgesprochen flexible Maschine mit vielen Schnittoptionen.
  • Innovatives Design mit durchgehenden Schweißnähten und abgerundeten Kanten für eine ideale Reinigung.
  • Besondere Lösungen auf Anfrage (z.B. unterschiedlich gezahnte Messer).
Grasselli NSL

Maschinenanfrage

    Kontaktdaten





    Kontaktieren Sie mich