Der nächste Schritt beim horizontalen Schneiden, auf Gewicht.
Überlassen Sie der KSL DV + PAD Line die Entscheidung, wie das Produkt geschnitten werden soll, um gewichtsgenaue Scheiben zu erhalten, unabhängig von der Größe des eingehenden Produkts.
Lassen Sie KSL DV entscheiden, wie Sie Ihren Ertrag maximieren
Anhand der Informationen, die das vor ihr positionierte Produktanalysegerät (PAD) liefert, kann die KSL DV die Messer dynamisch bewegen, um das gewünschte Gewicht zu erzielen, unabhängig von der Größe des eingehenden Produkts.
Gewichtsgenauigkeit auch bei den unregelmäßigsten Produktformen
Die KSL DV + PAD-Linie ist ideal, wenn unabhängig von der Produktform Portionen mit einem äußerst präzisen Gewicht erforderlich sind.
Keine Produktkalibrierung erforderlich
Das PAD erkennt die Abmessungen, die Höhe und das Gewicht jedes eingehenden Produkts und ermöglicht es der KSL DV, den Schneidevorgang automatisch anzupassen, um die Gewichtsgenauigkeit zu maximieren.
Sparen Sie Zeit bei mechanischen Einstellungen
Die Feinabstimmung Ihres Zielrezepts erfolgt einfach über die Software. Sparen Sie Zeit und vermeiden Sie manuelle Einstellungen der Maschine und probieren Sie schnell neue Rezepte aus.
Maximierte Produktivität
Mit einer Kapazität von 60 Hähnchenfilet pro Minute hat die KSL DV+PAD bewiesen, dass sie konstant eine hohe Produktivität und einen hervorragenden Output liefert.
Null-Abschnitt-Option
Die KSL DV + PAD Linie kann auch Hähnchenfilet abschnittfrei in zwei gleichgewichtige Hälften teilen.
Flexible Konfiguration
Wenn die KSL DV nicht für das Schneiden auf Gewicht benötigt wird, kann der PAD abgetrennt werden und fungiert dann als Standard-Zufuhrband zur KSL-DV.
CBU-Option
KSL DV ist auch in der CBU-Version erhältlich, die mit einem Scheibentrennsystem ausgestattet ist. Die KSL DV CBU + PAD Linie ist in der Lage, die Messer dynamisch zu bewegen, um das gewünschte Zielgewicht zu erreichen. Das geschnittene Produkt wird dann auf zwei verschiedenen Auslaufbändern abgelegt und ist bereit für die weitere Verarbeitung.
