Automatische Säge zum Schneiden von frischem oder gefrorenen Produkten mit oder ohne Knochen. Eine
kompakte und robuste Maschine von geringer Größe, die ein hohes Produktionsvolumen pro Bediener, Genauigkeit
bei der Schnittstärke und vor allem maximale Sicherheit während des Betriebs bietet.
VORTEILE
SCHNITTQUALITÄT. Konstante Schnittgeschwindigkeit,
die eine hohe Schnittqualität gewährleistet.
HOHE PRODUKTIONSLEISTUNG. Ein einziger Bediener
kann an zwei Maschinen gleichzeitig arbeiten.
EINSATZVIELFALT. Das integrierte Programm bietet eine
große Vielfalt an Möglichkeiten für die Programmierung
der Schnittkonfiguration. Durch Austausch der
Halteklammern können verschiedene Produkte
geschnitten werden.
SICHERHEIT. Die gesamte Maschine ist von einem
Schutzzaun umgeben, der keinen Zugang zum Inneren der
Maschine gewährt. Der Ladebereich ist frei und wird durch
einen Sicherheitslichtvorhang geschützt, der die Maschine
bei einem Eingriff stoppt.
HYGIENE. Die gesamte Maschine, die Schrauben und der
Schutzzaun sind aus Edelstahl und für die
Lebensmittelindustrie geeigneten Kunststoffen gefertigt.
ROBUSTHEIT. Das Maschinengehäuse ist aus starken
Rohren und Blechen gefertigt, die zusammengeschweißt
und bearbeitet wurden, um eine exakte Einstellung und
saubere, präzise Bewegungen zu gewährleisten.
PRÄZISION. Sämtliche Schnittbewegungen erfolgen durch
Servomotoren.
FOLGENDE PRODUKTE KÖNNEN
GESCHNITTEN WERDEN:
GEFLÜGEL (Truthahn, Hähnchen, …)
LAMM (Beine, Rippen, Bauchfleisch, Haxe, …)
SCHWEIN (Haxe, Schinken, Lende, Rippenstück, …)
RINDFLEISCHPRODUKT (Lende, Koteletts, Rippenstück, …)
FISCH (Thunfisch, Blauhai, Seehecht, Lachs, …)
KÄSE (Stangenkäse und Käselaibe)