AUTOMATISCHE BANDSÄGE
Automatische Säge zum Schneiden von gefrorenem und frischem Produkt*, mit oder ohne Knochen.
Kompakte und robuste Maschine, die eine erhöhte Produktion durch den Bediener, Präzision bei der
Schnittdicke und insbesondere die maximale Sicherheit während des Betriebs bietet.

Funktionelle Eigenschaften
Problemlos einstellbare Schnittgeschwindigkeit,
welche eine hohe Scheibenqualität sicherstellt.

Schneiden von gefrorenem und frischem Fleisch
und Fisch*, mit und ohne Knochen.

Hygienisches Design für einfache Reinigung.

Sicherer Arbeitsvorgang (vollständig
geschlossene Maschine).

Automatische Schließung und Öffnung der Türen.

Es besteht die Möglichkeit, das Produkt auf beiden
Seiten der Maschine zu laden.

Schneideprozess mit Bandsäge.

Vielseitiges, bedienerfreundliches Programm mit
der Möglichkeit, bis zu 50 verschiedene Rezepte zu
speichern.

* nach vorheriger Anforderungsanalyse

Maschinenanfrage

    Kontaktdaten





    Kontaktieren Sie mich